ماهي الاطعمة التي تحرق الدهون؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2014/08/28
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الزنجبيل, الفلفل الحار, القرفة, الشاي الأخضر,النعناع,الينسون,الكركدية,المرميه ,البردقوش,الكراوية,الشمر, الزعتر , الزبادي, الجريب فروت ,التوت, الثوم , السمك, الشعير, الشوفان ,الورقيات الخضراء كالبقدونس,الليمون,الكمون,التوابل,السبانخ,التفاح,الملفوف,البادنجان,الخل,الكرفس, الماء, الجزر, الكوسا,الالياف بالفواكه والخضار, الحبوب الكاملة ومنتجات دقيق البر كالخبز الاسمر والكورن فلكس بالالياف, السلطة, شوربة الخضار,الكاكاو المر,منتجات الالبان قليلة الدسم الحليب واللبن.

maryam Hamid
من قبل maryam Hamid , Nutritionist , SMoH Ministry Of Health

الطعمة هي الالياف

Fathi Ahmed Eldeei Musa Eldeei
من قبل Fathi Ahmed Eldeei Musa Eldeei , Nutrition Officer , Save The Cheldern Sweden

الخضروات و الالياف و الفواكه

alshimaa yusuf
من قبل alshimaa yusuf , معلم , مدرسة

الألياف (الخضروات والفاكهة)