هل التسويق عبر الانترنت يساعد على زياده طلب المنتج او السلعه في السوق المحلي والخارجي بحجم اكبر ...؟

تم إضافة السؤال من قبل مروان فرج , مدير القطاع المالي والتسويق , ال تي للهواتف الذكيه والاكترونيات
تاريخ النشر: 2013/04/02
Zeinab Magdy Mohamed Osman
من قبل Zeinab Magdy Mohamed Osman , Data Entry & Facebook Admin , Tawfer.org

Sure, On those days customers judge the company from its website and Facebook page.
If you have a very useful website and a good number of fans on your Facebook page, That's will give you more positive points front of your customers.
Simply, It deliver "Hello, I'm a professional" message.

Amr Yahia
من قبل Amr Yahia , Senior Business Development Manager , Torjoman

لا يمكن تقليل دور الانترنت ومواقع التواصل الاجتماعي في التسويق في عالم اليوم أبدا، وتكفي نظرة واحدة علر أرقام مستخدمي الانترنت ومواقع التواصل الاجتماعي لمعرفة إلى أي مدى صار الانترنت عامل حيوي وفعال في إدارة العملية التسويقية لكن مع كل هذا لابد أن نؤكد أن الأدوات والقنوات المستخدمة للوصول للعميل تختلف حسب عوامل كثيرة لابد أن تؤخذ بعين الاعتبار مثل نوع المنتج والعميل المستهدف وطبيعو السوق وغير ذلك....
ولا يجب أن يكون التركيز فقط على الانترنت وحده دون غيره من القنوات

ahmed mohamed bassiuoni halawa
من قبل ahmed mohamed bassiuoni halawa , E-Marketing Specialist , Fashion Golden Sheep

نعم حيث يمكنك من الوصول للعملاء المستهدفين بسرعه ويسر وتكلفة اقل ويوضح لك مدي التفاعل مع المنتح لدي العملاء مما يمكنك من تعديل كل من نوع العملاء المستهدفين وخصائص المنتج

bouchra bouaadi
من قبل bouchra bouaadi

أي التعريف بالمنتج/الخدمة/الشركة على نطاق أوسع لتطوير حجم المبيعات

مروان فرج
من قبل مروان فرج , مدير القطاع المالي والتسويق , ال تي للهواتف الذكيه والاكترونيات

نعم  التسويق الالكتروني  له اهميه كبير في الترويج لاي منتج بما اننا نريد انزال منتج جديد الى السوق سواء سوق محلي او عالمي من الضروري والاهم هو الترويج  عبر التسويق الالكتروني لانه المساعد الاول في بيع المنتج والترويج له وكما ان التسويق الالكتروني يساعد في جلب العملاء نحو المنتج وله اهميه بارزه في التعرف على كل ماهو  جديد من اي منتج وهذا هو العمل الرئيسي الذي جعل التسويق الالكتروني له اهميه كبيره في بيع المنتج والتعرف عليه بشكل اكبر ,,,,,

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

التسويق عبر الانترنت له دور كبير فى بيع المنتخ فى دالخل و خارج البلاد حيث ان مجال الانترنت اوسع من التسويق على الارض حيث ان التسويقي عبر الانترنت يوسع مجال التعامل مع الكثير من العملاء

مصطفى صلاح
من قبل مصطفى صلاح , اسبشارى مبيعات وتسويق , الماسيه للاعمال الهندسيه

نعم وذلك من خلال توسيع نقطة الانتشار والوصول لعدد اكبر من العملاء والتمييز فى التعامل مع شريحه مختلفه من العملاء وهم مستخدمى الانترنت

نعم.
فهدف التسويق على الانترنت والتسويق عبر وسائل أخرى أكثر تقليدية هو نفسه.
أي التعريف بالمنتج/الخدمة/الشركة على نطاق أوسع لتطوير حجم المبيعات

Hany Abdelraouf AbouZied
من قبل Hany Abdelraouf AbouZied , sales in sales department , Fawry company (Egypt)

فعلا فالتسويق عبر الانترنت أوسع نطاقا للترويج عن منتجات الشركات بصوره مرئيه أفضل ويتيح الانتشار السريع خلال أفراد أكثر فى وقت أقل