من قدوتك في شتى المجالات؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/06/24
محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

رسولنا عليه افضل الصلاه و التسليم و لا افضل منه قدوه في البشر جميعا

rafat hussein
من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department

لا استطيغ ان اتخذ انسان قدوة لي فلكل انسان مزايا وعيوب ولكل انسان اخطاء وكبوات ولا يوجد انسان كامل ولكنى قد اعجب بناحية معينة او تفكير معين او اسلوب معين او موقف معين لشحص ما واحب بالطبع والدي واقدرهما واجلهما واقدر كل انسان قويم مكافح وكانسان مسلم قدوتنا جميعا محمد بن عبدالله الرسول العربي الامين سيد الخلق عليه افضل الصلاة والسلام

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

رسول الله المصطفى صلى الله عليه وسلم هو قدوتى ولى الشرف فعلى الرغم من حديث المصطفى صلى الله عليه وسم "أنتم أعلم بأمر دنياكم " الا انه كل قرار لو فعلنا مثلما امرنا لما ندمنا ولا خسرنا شىء فعلى سبيل المثال فى اتخاذ القرار :- يقول احد الصحابه كان رسول الله صلى الله عليه وسلم يعلمنا الاستخاره فى الامور كلها وفى تطوير خطه العمل ينبغى الاستعانه بمن له الخبره ويفضل ان يكون مسلما فقد استعان صلى الله عليه وسلم بسلمان الفارسى فى حفر الخندق للحرب وفى نظم الحياه الاجتماعيه التى لها انعكاس على جانب العمل والكلام فى ذالك لا ينتهى هذا على حد علمى والله اعلم

قدوتي محمد صلى الله عليه وسلم (( في الصبر والمصابرة والاجتهاد)) وقدوتي الاجتهاد لأن هي حياة واحدة وعمل واحد

waleed saeed
من قبل waleed saeed , Architectural Team Leader , Nesma & Partners Contracting Co.

قدوتى هو رسول الله صلي اللع عليه وسلم لكن ان كنت تعنى فى مجال العمل، فقدوتى هو أخى الأكبرد.م/ طارق سعيد، فهو أو من تعلمت منه التصميم المعمارى والرسم الهندسي وحتى برنامج الأتوكاد والفوتوشوب.

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

قدوتي في شتى المجالات هو القران الكريم و سنة النبي المصطفى صلى الله عليه و سلم

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى

طبعا لايوجد انسان كامل لكن فى كل مجال قدوة مثلا فى الحياه قدوتى رسول الله (ص) و فى المال و الامور الدينوية قدوتى الامير الوليد بن طلال و فى الشجاعة قدوتى عمربن الخطاب و طبعا لا قدوة احسن من سيدنا محمدا خير الخلق

salah eldin albakatoshy
من قبل salah eldin albakatoshy , Filenet Software Developer - JAVA , dataserve

الحبيب المصطفى و سيرتة العطرة

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

ضميري

سلام عليكم، لا استطيع أن أجزم من قدوتي ، القدوة تتغير حسب تطور تفكير الشخص، عند الصغر، الابوين هو القدوة، ثمة المدرس....ثمة...ثمة

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

قدوتى هو والدى فقد كان مدرسا للغة العربية ايضا.ثم مدير مدرسة ثم وكيل وزارة للتربية والتعليم وقد كان مشهودا له بحبه للعمل ودقته وحسن ادارته ونظافة الثوب ورغم انى شهادتى فيه مجروحة لانه ابى لكن هكذا كان الرجل ومنذ ان فتحت عينى وجدته خير قدوة