فى مجال المحاسه المتقدم ومع التطور السريع فى شتى المجالات هل تعتقد ان برامج المحاسبه ستلغى اهمية المحسب ام انها ستطور من ادائه الى الافضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamdy Elnady , Accountant , Mekar General Trading CO
تاريخ النشر: 2018/11/12
mohamed monib
من قبل mohamed monib , chief accountant , Rakeen Contracting

ان التطور السريع في مجال شتي المجالات يستوجب تطوير المحاسب من مهاراته والعمل على دراسة مميزات وعيوب البرنامج الذي يستخدمة لكي يستطيع ان يطور من ادائة لمواكبة هذا التطور وبالتالي يرجع ذلك على مؤسسته بالنفع وبالتالي الوصول لتقارير مفيدة تساعد علي مواكبة المنافسة

محمد سمير عامر
من قبل محمد سمير عامر , Store manager , Starfruit company

ان التطور السريع في برامج المحاسبه سلاح ذو حدين حيث أنه له مميزات عديده ولاكن يطلب من المحاسب الأدخال فقط ويعتبر المحاسب مدخل بيانات ويجب على كل محاسب الأهتمام بفهم الحسابات التي يقوم بأدخالها وتطوير مهاراتة حتى يسطتيع الأستمرارية والأرتقاء