ما معنى أن القانون الإداري مرن و متطور؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/28
hamad alkatiri
من قبل hamad alkatiri , معلم , مؤسسة حكومية

منح القانون الإداري للإدارة مجموعة من السلطات والامتيازات عند تعاملها مع الأفراد

كوثر الزكاري
من قبل كوثر الزكاري , طالبة العلوم القانونية , جامعة عبد المالك السعدي

يعتبر القانون الإداري قانون سريع التطور ومرن يتماشى دائما مع حاجيات الإدارة ويحكم نشاطها المتجدد والمتغير يتغير الظروف التي تواجهها

medhat abdelazim el sayed soliman dawoud abdelazim el sayed
من قبل medhat abdelazim el sayed soliman dawoud abdelazim el sayed , محامي , نقابه المحاميين

القانون الاداري مرن ومتطور لان القانون الاداري قاون حديث النشأه ومن صنع القضاء وان المشاكل الاداريه متغيره بتغير الزمان والمكان وبالتالي لابد من قانون اداري مرن يقوم علي حل اي مشكله او نزاع يطرأ في المستقبل.