كيف تفعل مع ولى امر يطلب منك تقرير مفصل يوميا عن اولاده- من يذهب ليشرب ومن يغيب عن الدرس منهم ومن منهم لا يركز اثناء الشرح؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2014/08/27
hocine seghir
من قبل hocine seghir , محامي و مستشار قانوني , القضاء

لابد أن اجد له الأجوبة المناسبة و الصادقة لكن الطريقة المثلى هي ان اجعل بينه و بين أولاده حوار يكرس الثقة بين الطرفين حتى ينتهي من السؤال عنه و يبدأ بسؤالهم هم نفسهم