ما هو تأثير تعديلات قانون العمل والعمال بتصحيح اوضاع المخالفين على بند الاجور بالنسبة للموظفين الاجانب المتعاقدين؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/08/27
محمد الطيرى محمد ابو الحسن
من قبل محمد الطيرى محمد ابو الحسن , مدير تسويق ومبيعات اقليمى , health care

اكيد له مردود ايجابى اكبر مما قد يترتب من مردود سلبى وان كان مسالة المردود السلبى تحتاج الى استقصاء ومتابعة