ما هو اول اجراء يتم اتخاذة عند حضور عاملين جدد الى المنشأة؟

و ما هي المخاطر الوشيكة

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed mohamed samer mohamed mohamed naser , مسئول سلامة , اوراسكوم للانشاءات -الشركة الهندسية للصناعات والتشييد سياك -البحر المنوسط للانشاءات -ديتاك للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/08/26
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

الفحص الطبي و البدني للعامل وهل هو مناسب للقيام بالعمل في القسم

تعريف بالمنشأة و الانتاج

تعريف بمهام العمل

تدريب مكثف بانظمة ومعايير السلامة المتبعة التشغيلية و الالتزام به

تدريب باماكن الخطر و المخاطر و كيفية التعامل الآمن معها في كل قسم

اختبار الموظفين في كل المراحل السابقة وتقييمهم بأنهم جاهزين للتدريب في المنشأة او المصنع

توزيع الموظفين ليكونوا تحت اشراف موظفين ذوو خبرة لتدريبهم مباديء العمل الصحيحة وفقا لمعايير و انظمة المنشأة الاصلية

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

-لقاء مع مسؤول من المنشأة

-جولة بالمنشأة للتعرف على أنشطة المنشأة.

-دورة تدريبية لمدة ثلاثة أيام لتجديد المعلومات وتلقين الواجبات والتعريف بأهمية قواعد السلامة والصحة

-تسليم مهمات الوقاية الشخصية

-استلام العمل تحت إشراف كادرات أقدم لحين تمام الإلمام بالمهام

Ahmed mohamed samer mohamed mohamed naser
من قبل Ahmed mohamed samer mohamed mohamed naser , مسئول سلامة , اوراسكوم للانشاءات -الشركة الهندسية للصناعات والتشييد سياك -البحر المنوسط للانشاءات -ديتاك للمقاولات

يتم الكشف الطبي الابتدائي على العامل ثم يتم تلقينة التلقين الابتدائي بمنطلبات السلامة و الصحة المهنية و البيئة في موقع العمل ثم يتم اعطائة الكارنية الخاص بة و مهمات الوقاية الشخصية  ثم يتم التصريح لة بدخول موقع العمل