هل تستفيد الشركة من الدورات التى تعطيها للموظف ام هو عمل روتينى تقوم به إحدى الادارات حتى يقال عن هذة الشركة أنها تعطى دورات فى بعض التخصصات؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh mohamed elsayed , Sales Support Section Head , السويدى للإنارة مجموعة ذكى السويدى
تاريخ النشر: 2014/08/26
محمود أحمد محمد مهنا
من قبل محمود أحمد محمد مهنا , مهندس صيانة , المصرية للخدمات المتعددة (ايجمكو) وكيل شركةL-3 Communications - Security and Detection Systems

تعد الدورات التدريبية التى تعطيها الشركات للموظفين للتدريب على الجديد فى مجالات تخصص الموظفين أو لصقل المهارات هى العنصر الأهم والأبرز للارتقاء لهذه الشركات وتحسين المستوى التنافسى بين الشركات المختلفة التى تعمل فى ذات المجال .