هل تعتبر اللمبات الموفرة للطاقة خطرا على صحة الإنسان ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh mohamed elsayed , Sales Support Section Head , السويدى للإنارة مجموعة ذكى السويدى
تاريخ النشر: 2014/08/26
ABDULRAHMAN AL KHALIFA
من قبل ABDULRAHMAN AL KHALIFA , مدير تسويق , مجموعة الجوهر

العفو لو كان هناك ضرر ادمي . لا يحصلون على شهادة الغذاء والدواء التي تؤهلهم لفتح المصنع وبيع المنتج بالاسواق . وكل منتج عالمي له كود وترخيص واختبارات واشتراطات يجب يجتازها قبل  طرحة بالسواق كمنتج