تعرف الرسالة في العلاقات العامة على أنها ”الإشارة التي تنقل الفكرة من المرسل إلى المستقبل وذلك من خلال وسيلة أو عدة وسائل” و ما هي صور الرسالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون
تاريخ النشر: 2014/08/25
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

اعتقد ان بعض هذه الوسائل هو التلقاز، الاذاعة، الملصقات، النشرات الاخبارية والانترنت.