مرحبا .. ما هي الخطوات الجيدة لدراسة الموارد البشرية؟ بالتحديد ترتيب الشهادات المطلوبة للوصول الى مستوى عالي في ادارة الموارد البشرية. شكرا،

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/25
abdullatif abumariam
من قبل abdullatif abumariam , موظف اداري , مستشفى قلقيلية الحكومي

 بموضوعية ......ينبغي توفر قسم شوؤن موظفين (موارد بشرية)قادر على تقيم الكوادر العاملة او المطلوب استعمالها ويشمل القسم على1-رئيس القسم2-رئيس شعبة  التوظيف3-ريئيس شعبة المقابلات4-رئيس شعبة الارشيف و المعلومات5-رئيس شعبة الرقابة.و يتم عمل استبيان او امتحان او مقابلة شخصية.