لماذا لا يتم ادراج العنوان أو هاتف الشركة أو الايميل الرئيسي أذا كان طلب الوظائف الشاغرة حقيقيه وليست مزيفة , حتي يكوت التعامل وجهة لوجهة ؟!!

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/24
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بسبب الامور المادية التي تربط الموقع بالشركات لايتم الاظهار للارقام او الايميلات لكي لايتم الاتصال المباشر فهم يأخذون من الشركات عمولة على طلب التوظيف المقبول عن طريق الموقع

لأن عدد طالبى التوظيف كبير جدا وبالتالى تختار الشركات عدد قليل ممن تجد فيهم متطلباتها ويتم التواصل معهم لأجراء المقابلات الشخصيه ثم تختار منهم من سيتم تعيينهم . حيث تبحث الشركات عن عدد سنين الخبره وكذلك الشهادات المطلوبه للتعيين .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

تحية طيبة

اعتقد اسباب عدم نشر ارقام الشركة او الايميل كالتالي

*-  الموقع خدمي يسعى للربحية  عن طريق  الوساطة بين الشركات والباحثين عن العمل

*- في حالة وضع رقم الهاتف او الايميل سيتقدم للفرصة الواحدة  اعداد هائلة كيف ستفاضل بينهم الشركة وما الاستفادة للموقع

*  من اراد الحصول على مميزات  في الموقع عليه ان يدفع واحنا اغلبنا يتعاملون مع  الصلاحيات المجانية فقط

*- اعتقد ان على الموقع الاعلان عن الافراد الذين توظيفهم يواستطه  يوميا ليزيد المصداقية

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اذا تم ذلك ستختفى حلقة الوصل المستفيدة ماديآ و هى الجهة مالكة الوسيلة الاعلانية

التى غالبآ من شروطها عدم الإتصال المباشر بمقدم الوظائف

Mohamed Al-khodary
من قبل Mohamed Al-khodary , Operation Supervisor for Western Region , Elite Cars LTD. EUROPCAR

حتى تقوم الشركة المعلنة عن الوظيفة بعملية الإختيار من بين الاعداد الكبيرة المتقدمة للوظيفة وبعد ذلك تقوم بالتواصل معهم