لماذا خريجي كلية الحقوق الذين ليس لهم خبرة محرومون أمام ذوي الخبرة المماثلين لهم في الشهادة في مجال التدريس الجامعي؟

تم إضافة السؤال من قبل dallal dida , أمينة مكتب , مؤسسة ديلمي عيسى الكبرى للأشغال العموميةالري والكهرباء
تاريخ النشر: 2014/08/24
ahmed negm
من قبل ahmed negm , محامي استئناف ومستشار قانوني ومستشار تحكيم دولي , محامي ومستشار قانوني

لان اصحاب الخبرة تتوافر لديهم دارابة قانونية ومعرفة تطبيقية من خلال الخبرة والممراسة الفعلية للمهنه كما لديهم معرفة بالاجرائات القانونية