ماهي أهم أنواع وحدات الإنارة الداخلية والخارجية ؟ ماهي مكونات وحدة التحكم بإنارة الشوارع ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahir ali , مهندس الموقع , شركة الرياض للصيانة والتشغيل
تاريخ النشر: 2014/08/23
João António Trigo Cândido Silva
من قبل João António Trigo Cândido Silva , Technical and Marketing Manager , JUNG Middle East

ما هي أهم أنواع الوحدات في الإضاءة الداخلية والخارجية؟ ما وحدة إلقاء الضوء على مكونات التحكم الشوارع؟ سيدي العزيز، سؤالك لديها العديد من التفسيرات، اعتمادا على نوع المشروع والمرافق العامة. اختيار الإضاءة مثل اختيار الأداة. لديك أنواع مختلفة من المفكات واستخدامها وفقا لالمسمار. إذا كان لديك متجر المتحف، وعيادة، وفندق ومكتب ومنزل خاص، يجب عليك أن تنظر لأول مرة احتياجات العملاء. ومن المهم أيضا، الطريقة التي يتم السيطرة عليها. سيكون من المهم أن نسأل، ما هي أهم محرك / الصابورة للأضواء الخاص بك؟ كيف يمكنني السيطرة عليها؟ كيف يمكنني خلق مشهد وفقا لفائدة الغرفة؟ للإضاءة الخارجية للشوارع والمباني العامة، هناك سائق المسمار لكل حالة. يمكنك التحكم أضواء الشوارع، مع بوابات KNX دالي، إبلاغ المعلومات ردود الفعل مركزية، حول المصابيح الافتراضي أو كوابح. هناك العديد من أنواع الحلول وبالتالي، الكثير من الاحتمالات من الوحدات. سيكون من الصعب أن تختار واحدة، لا يعرفون مفهوم الفضاء، فإنه يصلح. نأمل أن يكون عونا. آسف، لا أستطيع اليمنى العربية.