مالغاية الاساسية من استخراج ميزان المراجعة؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/08/23
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

ميزان المراجعة عبارة عن المركز المالى للشركة وقت عمله او يعتبر ميزانية مصغرة ودائما يطلب فى حالى طلب تسهيلات من البنوك او تحديد موقف الشركة المالى وقت طلبة والافضل ان يكون للشركة مركز مالى كل شهر وتحياتى للجميع

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

اتفق مع استاذ جورج

فهو ملخص لنتيجة الحسابات عن فترة زمنية معينة كما ان عدم توازن الميزان يعنى ان هناك اخطاء مع عدم انحصار الاخطاء فى تلك النقطة كما يت اعداد الميزان بطرق عديدة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ميزان المراجعة عبارة عن ملخص الحسابات في الوحدة المحاسبية عن فترة معينه، ويستخدم أيضا للتأكد من التوازن المحاسبي والذي لا يعني بالضرورة عدم وجود أخطاء في الحسابات.وموازين المراجعة عبارة عن ميزان المراجعة قبل الجرد وميزان المراجعة بعد عمل التسويات الجردية وميزان المراجعة بعد إقفال الحسابات المؤقته. ومن الممكن عمل ميزان المراجعة في اي وقت تشاء في الوحدات المحاسبية.

محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

توازن الحسابات الحقيقية و الحسابات الاسمية مما يدلل على صحة البيانات و الحسابات الى حد كبير

سهولة اعداد القواءم المالية

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

شكرل جدا للاجابه الرائعه والكافيه

برنامج محاسبة