أخي المعلم هل تري من الضروري حب الطلاب لشخصيتك كمعلم قبل حبهم للماده التعليميه أو لا تري ذلك مهم بالدرجه الاولي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alota ELdifar , معلم , شركة التميز الدولي للتعليم و للتدريب والأستشارات
تاريخ النشر: 2014/08/23

من الضرورى ان يكون هناك علاقة جيدة بين المعلم والتلاميذ حتى يستطيعو ان يحققو تقدم فى الدراسة

اذا احب الطالب المدرس فهذا سينعكس على المادة الدراسية با لتقدم

Marwa Baker
من قبل Marwa Baker , Educational Counselor , Bridge International For Academic Services

اكيد طبعا حب الطلاب لشخصية المعلم تزيد فرصة استعابهم للمادة التي يتم تدريسها لهم و يتقبلوها بطريقة افضل.

نعم ضرورى حب الطالب لشخصية المعلم