متابع ومتأثر به من الشخصيات المهمة في المحاسبة بشكل عام من كتاب او موقع او برامج او مقالات بمجال المحاسبة؟

مع العلم حساب التبرع لاهل غزة2108902 بنك فلسطين - غزة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/22
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

excel

على اليوتيوب

*- excel fun

*- ومدونة محمود حمودة

كتب excel fun ,excel magic

محاسبة

* منتدى المحاسبين العرب

*- منتدى المحاسبين المصريين

برامج

*-موقع اوفيستا

*- مدونة انا عربي التعليمية

من المواقع التي أتابعها خاصة أني من المهتمين بالأكسل والآكسس في المحاسبةموقع محاسبة دوت نت, وموقع أوفيسنا , ومنتديات الأكسل , ومدونة محمود حمودة , وموقع أتعلم اون لاين ,منتدي المحاسبين المصريين ,آتابع الدكتور علي شاهين ود. صبري مشتهي في غزة في الكثير لكن لا آتذكر آكثر من ذلك ...