إذا كان لديك جهاز ثقيل ويطئ في التحميل كيف تقوم بتسريع جهازك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى احمد علي يوسف محمود , شئون إدارية , إيه إم آر للتجارة
تاريخ النشر: 2014/08/21
mahmood ali
من قبل mahmood ali , مالك محل محمود للصيانه وفني صيانة كمبيوتر , محل محمود للصيانه والبرمجيات

اولا نلاحظ مواصفات الجهاز ثانيا ماهو طبيعه عملنا(هواه العاب -او جرافيك- هندسي - عمل عادي ...) ثم نبدا بترقيه الجهاز ولانرقي الجهاز الا على حسب امكانيه اللوحه الام ثم نضيف رام وهار ومعالج حديث لو كانت اللوحه الام ثقبل دلك هدا لو كان مواصفات الجهاز صغيره اما لوكان الجهاز مواصفاته عاليه نعمل الثالي نحدث مكافح الفيروسات ونبدا بتصفيه الجهاز ثم ننضف الجهاز من الملفات الموقته ونصلح الرجستري بواسطه برامج معينه ثم نوقف خدامات الكمبيوتر الغير ضروريه ثم نعمل على اصلاح الهار ببرنامج هاردسك ريجينوريتورووننضف الجهاز من الاتربه ونضيف المبرد فوق المعالج

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

عليك أولا .. بتحديث الهاردوير وإن أمكن أضف بعضا من ذاكرة رام + تغيير البروسيسر

ثم تنظيف الجهاز من الملفات المؤقتة

وتعمل تنظيف القرص وإلغاء تجزئة الأقراص

وستلاحظ تغييراً على الجهاز

maged Tamer
من قبل maged Tamer

هذا يتوقف على امكانياااات جهازك فأذا كان جهازك سريع  فأغلب الاحيان يكون الخطأ فى السوفت وييراو باد سيكتور بالهارد تبطىء عمليه التحميل  يليه  الرامات والبرسيسوراما اجابه سؤالك كيف  هذا يتوقف على سبب المشكله