كيف تعالج الروح السلبية فى فريق العمل نتيجة تكاسل احدهم عن القيام بالعمل المطلوب منة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2014/08/21
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اولا نصحه على انفراد

 و ان تكرر منه نفس العمل يتم نصحه امام باقى فريق العمل

وان تكرر منه نفس العمل يتم معاقبته وفقا للنظم والوائح الخاصه بالعمل

وان تكرر منه نفس العمل يتم تهميشه وتجاهله تمهيدا

 لنقله الى مكان عمل اخر يتناسب مع امكانياته وقدراته وان لم يستطيع التغيير من سلوكه فيجب التخلص منه وابداله بمن هو احسن واكفاء منه

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

نصحه امام فريق العمل ثم مجازاته ثم نقله أو انهاء خدمته.

Nabil Youcef Bouarfa
من قبل Nabil Youcef Bouarfa , مندوب طبي و صيدلاني , HAYAT PHARM

المشكل عندما يتكاسل المسؤول الأول ثم الذي يليه ثم الذي يليه