من انت وماذا تريد وكيف تصل الى ماتريد ؟

اذا تم جواب السؤال فعلم انك قادرعلى ان تخطط

تم إضافة السؤال من قبل MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI , Office Manager , أمانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2014/08/20
Mohammed Mansour Omara Mansour
من قبل Mohammed Mansour Omara Mansour , Sales Supervisor , Arion for home Appliances

انسان منظم يعشق التخطيط ولا اترك الاحداث تمر بدون ان يكون مخطط له ارغب فى الوصول لمنصب قيادى فى اى من الشركات الكبرى  واتوقع بانى ساصل لهدفى عن طريق الاجتهاد فى العمل التعليم المستمر على المستوى الشخصى والاكاديمى

mostafa abolila أبوليله
من قبل mostafa abolila أبوليله , فنى ديكورات اسقف معلقه , اسقف معلقه

من انا ؟

 انسان تحركه يد الله .

ماذا اريد ؟

لا اريد سوى رضا الله

كيف اصل لما اريد؟

بالتوكل على الله