ما هو افضل نظام تشغيل للعمل علي حاسب الي بينتيوم 4 .. هل هو ويندوز xp ام ويندوز 7 ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ابراهيم محمود حنفي محمود حنفي , اخصائي تجاري , المصرية للملاحة البحرية
تاريخ النشر: 2014/08/20
عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار
من قبل عبدالله بدرالدين عبدالله علي مسمار , مدخل بيانات وسكرتير القطاع التقني ومهندس الصيانة. , شعبة الحرفيين والصناعات الصغير بالخرطوم الصحافة

في البدء ومن خلال خبرتي المتواضعة فان افضل نظام تشغيل لحاسب الي "ديسك توب " هو ويندوز اكس بي لانه نسخة خفيفة ووذات امكانيات تناسب امكانيات الاجهزة المكتبية ذات الامكانيات الضعيفة والمتوسطة وفوق المتوسطة .والله اعلم

أحمد آل أكبر
من قبل أحمد آل أكبر , مسئول تنمية الموارد المالية , الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة تربة

أفضل نظام تشغيل لبينتيوم4 هو نظام ويندوز اكس بي

sultan ali
من قبل sultan ali , اداري سلامه , مجموعة بن لادن السعوديه

اكس بي

Anas Dorraidi
من قبل Anas Dorraidi , draphic design manager , زكي بازارلاما

بالنسبة لهذا الامر فال windows xp هو الأفضل عند التعامل مع البرمجيات المكتبية اما عند التعامل مع الانترنت فال windows7 هو الانسب

Mouhamed Wajdi Ouhaibi
من قبل Mouhamed Wajdi Ouhaibi , Technical Support and Software Installation , Flora Technology

بالنسبة للبنتيوم4 من المستحسن استعمال الxp

Mohamed Aboud
من قبل Mohamed Aboud , فني صيانه حاسب االالي وفني شبكات , بني سويف

  1. xp اكس بي اخف وارق علي p4