ماهي الطريقة المثلى لاقناع العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل erfan mohammed abdo abdullah , مدير علاقات عامة وتسويق سابقاً , NSR للخدمات العامة
تاريخ النشر: 2014/08/19

لكي تقنع عميل بمنتج معين ، لابد ان تكون انت مقتنع بها اولا _ثم اجمع كل مزايا المنتج ""سهولة الاستخدام و خصائص المنتج و مدى جودته و خدمة مابعد البيع "" _ولابد ان تتوفر لديك معلومات عن المنتج المنافس لابراز مزايا منتجك _ولا تتلعثم في الكلام _يوجد كلمات دلالية على اهتمام العميل "مثل السعر او الجودة او المظهر" من خلالها تصل الى رغبات العميل باسهل الطرق تحذير "لاتعرض له منتج يخالف اهتماماته لانه سوف يطأطئ راسه ويقول شكرا لك ويذهب"

Abdullah Abdulaziz AL-Adwan
من قبل Abdullah Abdulaziz AL-Adwan , Project Manager , Naseej AAS

اقناع العميل بسلعة معينة او خدمة معينة

يتم من خلال ابراز اهم مميزات هذا المنتج او الخدمة او عمل مقارنة بحيث يتم إضهار مزايا الخدمة او المنتج

وهي تحتاج إلى مهارات اتصال وفن التعامل

تقبل مروري

Mohamed Abd el Aziz Mohamed Abd el Aziz
من قبل Mohamed Abd el Aziz Mohamed Abd el Aziz , اخصائى سمعيات\ مندوب فى قسم سماعات ضعف الاذن , المركز الدولى للاجهزه الطبيه لدكتور خالد ابو طاقيه

الطريقه المثلى لاقناع العميل هى جعل العميل الثوق بك بنسبه كبيره وذلك من خلال ان تبين له بأنك فاهم وان تفيده بجمع اكبر البيانات التى تجذبه للمنتج المباع