هل تؤيدني في الرأي أن المتسَوق الخفي أسلوب رقابي فعال للموظفين بشكل عام ، وللقطاع الخدمي بشكل خاص كالمصارف مراكز التسوق المطاعم الفنادق المستشفيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/19
بكل آختصار undefined
من قبل بكل آختصار undefined , رئيس طاقم , شركه المجال

نعم في الرأي ان المراقب الخفي اكثر دور وفعاليه في المراقبه

Fawaz Alkhunin
من قبل Fawaz Alkhunin , مدير عمليات الرواتب والبطاقات مسبقة الدفع , مصرف الانماء

نعم المتسوق الخفي اصبح وجوده من الضروريات لكي تقدم خدمة متميزه ذات جودة عالية

abdallh mohammd ali alghwli
من قبل abdallh mohammd ali alghwli , مشرف , تسوق اغذيه طازجة وجافة

نعم  فلابد من الرقابة فهى اثاث الانضباط

mouad darid
من قبل mouad darid , تقني الصيانة , MATIS aerospace

ممكن و لكن ليس دائما لان الموظف سيفقد تقته بعض الاحيان

Eng-Ahmad AL-Hessi
من قبل Eng-Ahmad AL-Hessi , مهندس عام , مؤسسة شموخ الفجر للمقاولات العامة

ليس بالشكل المرغوب دائماً لأن المتسوق يفقد مهارة التواصل

معذرة يا استاذي من مهارة المتسوق اولا ان يكسب حب الناس (العميل ) كيفية التعبير وشرح ما لديه مما يريد تسويقه بطريقه سهله حتي يقتنع العميل ان يكسب ثقة العميل والا يشعره بانه قد فاز عليه من الاجمل ان يشعر العميل انه قد تغلب علي المتسوق ويجب توافر حسن المظهر وحسن استخدام التعبير والتحدث بطلاقه معذرة ان كنت قد اطلت عليكم حديثي ولكم مني كل الشكر والتقدير