كم تمتملك شركة الميرسك لنقل الحاويات من نسبة التجارة العالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الصيفى , مسئول سياحة دينية , نايل فلاورز للسياحة
تاريخ النشر: 2014/08/19
Jasim Al-basri
من قبل Jasim Al-basri

تمتلك شركة المرسيك مليار350 مليون حاوية

mohamed badawy
من قبل mohamed badawy , Head Of Operations , Almajdoui Logistics Company

ميرسك لاين أكبر شركة ملاحه أو اكبر خط ملاحي علي مستوي العالم  يمتلك أكبر بواخر في العالم للحاويات والتنكر وايضأ البضائع العامة والبضائع الصب ولا يقتصر علي ذلك فقط  بل له مواني خاصه به في عديد من دول العالم  وكذلك ايضأ  لها طائرات تحمل بضائع عبر الجوا ولذلك فأنه يستحوذ علي نسبه كبيره من التجارة الدوليه حول العالم ربما من25 إلي35 % من التجارة والنقل حول العالم ومايصحابها من خدمات لوجيستيه مختلفه من نقل وتخليص وتخزين بضائع

محمد الصيفى
من قبل محمد الصيفى , مسئول سياحة دينية , نايل فلاورز للسياحة

تمتلك شركة المرسيك مليار350 مليون حاوية

وتستحوذ على30% من نقل الحاويات حول العالم