عند أحتساب قسط ( مصروف ) الاهلاك يتم طرح قيمه الخرده للاصل من التكلفه التاريخيه له فى جميع الطرق التاليه عدا طريقه واحده هى :

1- القسط الثابت .2- القسط المتناقص المضاعف .3- معدل النفاذ .4- النشاط .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/18
عبدالحميد يحي
من قبل عبدالحميد يحي , محاسب عام , شركة مستشفى القاضي التخصصي

 اتفق مع الأستاذ معتز  الأجابة رقم (2)القسط المتناقص المضاعف

Ahmed Abouelmagd
من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory

طريقة القسط المتناقص ...........