ما هو رأيك بالسخرية بين اصدقائك في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/17

انا لا اؤيد السخريه بين الأصدقاء فى العمل لأن العمل له احترامه ومكانته

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

عادة سيئة لا يفعلها الا الفشلة

Mahmoud Farouq
من قبل Mahmoud Farouq , مساعد مدير المبيعات , شركة سانت ماري لتجارة السيراميك و الأدوات الصحية

ارفضها تمامآ و من المفترض انه لا يوجد لها مجال اساسآ داخل مجال العمل

merhan magdy Mohamed
من قبل merhan magdy Mohamed , مديرة مكتب مستشار رئيس مجلس الادارة , القومية للتوزيع

من ساهمت فى السخرية منة  امس يسخر منى اليوم  فا لية السخرية  من البداية

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

نحن نمتلك مبدا وقت عمل عمل وللضحك مقام ولكل مقام مقال

Amera Mohamadi Mahmoud El ashouty
من قبل Amera Mohamadi Mahmoud El ashouty , محلل مالى , World’vest Base

السخرية من زملاء العمل من أحد الأفعال التى تتعارض مع مهارات العمل فى فريق ولأن بعض الوظايف لا يمكن أن يقوم بها شخص واحد بل لابد أن يقوم بها أفراد العمل كفريق متعاون فلابد من وجود الأحترام والتعاون بين أعضاء الفريق

ابراهيم حسن
من قبل ابراهيم حسن , مسئول موارد بشريه , شركة المشرق للمقاولات

من تكلم معى على اخر فسوف يتكلم مع الاخر على