محرك بساط لنقل منتوج يشتغل بإتجاهين من اليمين الى اليسار ثم العكس (لواقط مثبتين بين طرفي البساط )لكنه عكس إتجاهه فأين من الممكن أن تكون المشكلة؟؟

أي انه (المحرك) من المفروض مثلا أن يحرك البساط من اليمين الى اليسار لكنه قام بالعكس فالسؤال بالتحديد عدد الإحتمالات التي تنتج هذا المشكل

تم إضافة السؤال من قبل نصرالدين salehi , operateur de poste d'enrobage , snc oulmi
تاريخ النشر: 2014/08/17
mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

اعتقد ان المشكل يكمن في وصلات التغذية

والله اعلم

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

عكس طرفى التيار او مشكله فى اللواقط

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

هذا المشكل راجع الى تغير في دوران الحقل المغناطيسي الخاص بالمحرك بسبب تغير في وصل الفازات و ذلك قد يكون على مستوى المحرك او على مستوى الماخذ او على مستوى وصلات بين الماخذ و المحرك ان وجدت

mohammed mustafa
من قبل mohammed mustafa , regional sales manager , Rime Group

عكس اتجاه الفازات يجب التاكد من خط السير الخاص بالمنتج وعلى اساسه يتم التوصيل .

Hassan   Mohamed Bakry
من قبل Hassan Mohamed Bakry , مدير الصيانة , شركة تاليا للمقاولات المحدودة

المشكلة تقع فى كابلات التغذيه

هانى صابر عبد الحميد
من قبل هانى صابر عبد الحميد , فنى اول كهرباء , قوشه للمعداة الهندسيه

  1. عكس الفازت ال 380
  2. او عكس اطراف اللمت سوتش

mohamed ibrahem kandiel
من قبل mohamed ibrahem kandiel , Testing and Commissioning Engineer , Electrical Egyptian Transmission Company

انعكاس اتجاهية الاوجه يجب تبديل الاوجه حتى يعمل بالاتجاه السليم

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

اعكس اتجاه القازات

chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

اظن  المشكل يكمن في الفازات