قم بتحديد التعريفات الدقيقة للمصطلحات التالية : مؤسسات خاصة مؤسسات عامة مؤسسات مختلطة؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/17
MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI
من قبل MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI , Office Manager , أمانة عمان الكبرى

مؤسسات خاصة وتعني انها مملوكة لاشخاص وتعتبر من القطاع الخاص

مؤسسات عامة تكون تابعة للدولة او الحكومة

مؤسسات مختلطة تكون هنالك شراكة بين القطاع العام والخاص معاً