تصنف المؤسسات في شكل قطاعات و على حسب طبيعة النشاط.. أذكر هذه القطاعات الثلاثة المهمة؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/16
ayman alganmi
من قبل ayman alganmi , مشرف قسم العلاقات الحكوميه , شركة بعد للاتصالات السلكية والاسلكية btc

التجارة   الصناعة  المقاولات