المؤسسة مفهوم ذو طبيعة جد معقدة تتميز بشموليةو يمكن النظر إليها من زوايا متعددة. في اي بيئة تعمل المؤسسة؟و اي جزء تمثل؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/16
Mr mossad ahmed
من قبل Mr mossad ahmed , COO , emirates investment group

بيءة تنافسية  ويمكن النظر لها من حيت قوة راس المال العامل ومن حيث العلامة التجارية التي تمتلها او من حيث قيمة اسهمها ف البورصة اومن وحجمهاه ومدير العملياتت يمتل الدينامو بين المؤسسة و السوق الدي تغطية في مجمل خدماتها والسلع التي تقدمها ومن  ل