كيف تساعد نظرية القبعات الست للعالم دى بونو فى حل المشكلات و اتخاذ القرار ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/08/15

قراءت تلك النظريه مسبقا وهى تتعامل مع  أنماط التفكير الشائعة عند الناس

ولكن من وجهه نظرى الشخصيه يصعب استخدامها أو العمل بها فى الدول العربيه

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

ليس بالضرورة أن تكون النظريات قابلة للتطبيق في كل بيئة

وخاصة عندنا في الدول العربية المتأثر بالديكتاتوريات القائمة في المجالات الحكومية والممتدة في الشركات والمؤسسات