لتقييم الاداء أهمية غير محدودة بكل شركة أو منظمة فيما تتمثل هذه الاهمية ؟ واي نظام يتبع لتحديد هذا التقييم ؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/14
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اهمية تقييم الاداء للشركة ان تم بطريقة صحيحة هو انه يحدد كفاءة و انتاجية الموظف خلال السنة و بالتالي تكون المكافئة المالية بناء على نتائج تلك المؤشرات و بالتالي سوف تكون محفزا للموظفين لبذل قصارى جهدهم لتحقيق اهداف مؤسستهم و لكن هل تقوم الشركات العربية بهذا الاجراء بطريقة صحيحة تحقق الغاية منه اعتقد في غالب الامر انه لا يتعدى تعليمات و نظريات و محاضرات تلقى امام مجالس الادارة فقط و اما تطبيقها على ارض الواقع فلا زال مرتبطا بثقافات عربية عقيمة ما زالت كثير من الادارات