ما هو البرنامج الذي تراه ضرورياً للتنصيب بعد عمل فورمات للجهاز وتنثبيت التعريفات ومضاد الفيروسات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/14

الاوفس  وبرنامج للبي دي اف ومشغلات   الميديا

muhannad tawfeeq salim almohamdy
من قبل muhannad tawfeeq salim almohamdy , Communications engineer , Zain for mobile communications in Iraq

MICROSOFT OFFICEضروري جدا

والحاسبة التي ما فيها هذا البرنامج كحياة بلا ماء

Abdullatif Albosh
من قبل Abdullatif Albosh , Network Administrator , Sejel technology

انصحك ب اهم البرامج الرئيسية مثل : نضام حماية من الفايروسات مثل كاسبر سكاي او افاست او ايفيرا ولك حرية الاختيار , لا تنسى تثبيت برنامج الميكروسوفت اوفيس , حمل ايضا برامج احتياجاتك الخاصه مثلا الداونلود مانجر و هكذا