ماهو الحل : لحاسب لايقوم بإظهار الوقت والتاريخ بدرجة صحيحة كلما تم ضبطه واعادة التشغيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/14
خالد اسلام makki
من قبل خالد اسلام makki , خدمات في صيانة الحسوب , حر

تغيير البطارية من اللوحة الام

ahmed tarek
من قبل ahmed tarek , اخصائي تشغيل حاسب الي , الريتاج & القدس &المصرية الايطالية & ستاد القاهره الدولي

الغاء ضبته اوتوماتيكيا من علي النسخه او البطاريه عايزه تتغير

عيد علي
من قبل عيد علي , مدير تنفيذي , مؤسسه خط الرياده للمقاولات

قم بالدخول الي اعدادات ضبط التاريخ والوقت من كليك يمين علي الوقت والتاريخ

وقم بالغاء تنشيط تحديث الوقت والتاريخ المرتبط بالانترنت

ستجد علامه صح في خانه تحديث الوقت والتاريخ تلقائيا من الانترنت قم بالغاءها  واضبط الوقت والتاريخ

لن يتغير بعدها ابدا

حارث مثنى نوري الجبوري
من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين

تغيير البطارية ... واعادة الضبط يدويا

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

بطارية السيموس يجب تغييرها من الداخل !

Hossam Aldeen Alkaabneh
من قبل Hossam Aldeen Alkaabneh , Senior Technical Support Specialist , Optimiza

تغيير البطارية الموجودة في اللوحة (motherboard)

حسام الدين محرم
من قبل حسام الدين محرم , فني كمبيوتر , Game Live

نغير بطارية المازربورد