للضغوط النفسية علي الموظف الكثير وعندما تجد مديرك المالي لا يقف معك ويحافظ علي كرسية لمجرد الحفاظ علي منصبه ماذا تفعل تؤدى ما عليك من عمل من غير روح؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بلال , استشارات مالية ومحاسبية , استشاري حر
تاريخ النشر: 2014/08/14
Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS
من قبل Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS , Finance Manager , Eastern Coast Group

لا - بل اقوم بعملى على اتم وجه واخلاص والتحلى بالصبر فالله لايضيع اجر من احسن عملا

Zakaria Al-Abdulal
من قبل Zakaria Al-Abdulal , Vice President-ALCM , Riyad Bank

عزيزي المدراء والقادة لهم أنماط وأساليب قد تختلف جزئيا او كليا من شخص الى آخر وهناك الكثير من الدراسات بهذ الخصوص فلا تجعل نمط المدير واسلوبه ان اختلف مع أسلوبك ان يؤثر على عزيمتك وروحك في العمل وان كان له دور في ذلك.نصيحتي لك التالي اذا خسرت دعم وحب مديرك حينها عملك وانجازاتك اداءك هو من يقف معك في وقت الحاجه وليس المدير استخدم الشعور السلبي بشكل إيجابي لرفع الأداء والمحافظ عليه