الاعلان عن الوظائف الشاغرة وما يتعلق بعملية الاختبار ثم التعيين وثم التكوين يستوجب كفاءات .كيف نرقى بكفاءات الافراد داخل الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/13
علي الناصر
من قبل علي الناصر , مراقب أو ملاحظ أو مشرف , شركة الساطعه للمقاولات الحديثه

عن طريق التدريب والتفاعل واكتساب الخبرات.