يقصد باختصاصات تسيير الموارد البشرية كافة الجهود التي تبذلها الموارد البشرية لاجل تحقيق اهدافها (اهداف المؤسسة) ماهي هذه الاختصاصات ؟و اشرحها؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/13
mohamed dakhil
من قبل mohamed dakhil

تصريف الاعمال

مراقبة العمال

التسيق بين مختلف المصالح

 احثاء المناصب الشاغرة حسب اختياخات المؤسسة

دراسة ملفات العمل

القيام باختبرات العمل...