برأيك ماهي اسباب غضب العملاء فجأة في بعض الاحيان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/13
nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

هناك اسباب عديدة لكن اذكر على سبيل المثال ما يلي:

- عدم إحترام المواعيد في تسليم البضائع لأن البورصة تتغير يوميا  كما يقول المثل اليوم قد يكسب ذهب اما غدا قد يكون فضة او برونز)

- عدم مطابقة مواصفات السلعة المطلوبة  او وجود عيب او تلف فيها

- عدم إخترام الرزنامة المخصصة لكل عميل  او الجمع بينهم في موعد واحد  لأن من طبيعة التجار السرية في التعامل  ختى لا يظطر اخدهم في التنازل عن اسعاره او الرفع فيها عند البيع  و نظيره على علم بمصدرها و سعرها الأولي

و غيرها من الأسباب .......

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

عدم الاهتمام بخدمتهم او بتحقيق رغباتهم و توقعاتهم او بارائهم اوبحل  مشكلاتهم

Nuha Ali
من قبل Nuha Ali , writer , freelance

احد الاسباب الرئيسية هي سوء الخدمة المقدمة او عدم تجاوب احد الموظفين مع العميل، ولكن لا ننسى بان هناك بعض العملاء الذين يصبون كامل غضبهم على موظف الخدمة المسكين فقط لمجرد تعرضهم لضغوط خارجية لادخل للموظف فيها، وهناك سياسة في بعض الشكركات وهي على موظف خدمة العملاء ان يمتص جميع الشتائم والصراخ الموجه اليه لان المكالمات مسجلة وقد يفقد وظيفته.

Mahmoud Samir Hendy Hassane Elgendy
من قبل Mahmoud Samir Hendy Hassane Elgendy , call center supervisor , Doha Bank

من الأسباب الرئيسية هي سوء الخدمة فكل عميل يحتاج خدمة جيدة وعندما لا يجدها يشعر بإستياء شديد نتيجة لذلك كما أن من أسباب غضب العملاء هو عدم إحترام أو عدم حرفية موظف خدمة العملاء فعندما يجد العميل نفسه يشكو من سوء خدمة ثم يتصل بموظف خدمة العملاء ويجد أن المشكلة لم تحل بعد وأن الموظف يعامله على أنه ليس له الحق فى أن يشكو فهذا أيضاً يشعره بغضب شديد

Ghada Tarek
من قبل Ghada Tarek , Own , facebook

في مجال البنوك :

ان يجلس العميل على الهاتف لمدة طويلة لانشغال الخطوط

عدم ثقة ممثل خدمة العملاء في كلامه وتررده

ان تكون المعلومات التي يريد ان يعرفها العميل غير وافيه عند ممثل خدمة العملاء

ان يكون صوت ممثل خدمة العملاء يميل الى النعاس او عدم النشاط مما يدل على عدم اهتمامه بما يريده العميل

ان يكون ممثل خدمة العملاء غير مهذب في اسلوبه او لا يراعي ما يقع فيه العميل من ورطه

ان لايقدم ممثل خدمة العملاء اي حلول للعميل ويكتفي فقط بقول انها غلطة العميل

والعديد من الاسباب الاخرى

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

الغضب المفاجئ100% بسبب موظف خدمة العملاء

بلادة موظفين خدمة العملاء والمماطلة في ايجاد الحل المناسب

Nagwa Ashor
من قبل Nagwa Ashor , رئيس قسم الشيكات , فايزر-مصر

التعامل مع العملاء لا بد ان يكون مبنى على الاحترام اولا لان موظف خدمة العملاء وجهة الشركة التى تودى الى النجاح ثم ياتى بعد دلك ارضاء العميل وحل مشاكله والرد عليه بمنتهى المصداقية وبعد دلك ياتى تسليم السلع فى مواعيدها والالتزام بما طلبه العميل حتى لا يفاجا عند التسليم بتغيير فى السلع والاسعار فتظهر بوادر الغضب عليه فلا بد من امتصاص غضبه سريعا حيث ان العميل دائما على حق حتى لو كان غلطان

اسلام بني عمر
من قبل اسلام بني عمر , مسؤول تنفيذي , الشركة الاولى لتوظيف وتدريب الكفاءات

  1. من اكثر الاسباب التي تغضب العميل عدم قدرته على فهم واستيعاب مقدم الخدمه اثناء توصيل معلومة الخدمه المقدمه , وهذا الشيء ليس غباوه عند العميل انما مشكله عند الموظف لان توصيل المعلومه فن الزامي خاص بموظف خدمة العملاء .

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

الفوضى و عدم الالتزام وسوء المعاملة وعدم اللباقة وفقدان صفة الأمانة والصدق.....

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اكثر مايغضب العميل سوء المعاملة وعدم اللباقة والاحترام في التعامل وانعدام المصداقية