أيهما أفضل للاستاذ الجامعي. أن يبدأ التدريس بالجامعة أولا ,أم بالتعليم العام ؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله بابو خرطوم دارفور دارفور , معلم , وزارة التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2014/08/12
ahmed alnsour
من قبل ahmed alnsour , مساعد مدير , جامعة البلقاء التطبيقية

الافضل للاستاذ الجامعي ان يبدأ التدريس بالجامعة و ذلك لاعتبارات عديدة اهمها ان التعليم الجامعي ومن يقوم به يستهدف فئات عمرية متقدمة نوعا ما و يفترض بها درجات متقدمة من الوعي و الادراك