عند وقوع أزمة مالية كيف يتم الخروج منها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Mohamed
تاريخ النشر: 2014/08/12
Mohammad ALQudah
من قبل Mohammad ALQudah , Business Development Manager , Beatouna Recycling Company K.S.C

ايجاد المسبب للازمه

احتوائها لعدم اتساع نطاقها

تخفيض اسعار السلع (ان كانت من نوع البيع المباشر) وذلك لزيادة كمية البيع وبالتالي الحصول على سيولة نقديه بطريقه اسرع

تخفيض قيمة المصروفات والاستغناء عن الكماليات والامور الشكليه دون المساس بالموظفين

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

معرفة الأسباب و عمل دراسة لها

دراسة حول الازمة لمعرفة سببها وطرق معالجتها ومن ثم البدء بتنفيذ الحل الامثل