انت مدير ناجح بأحد الشركات في الماضي قدمت اوراقك لدارسة الدكتوراه في التسويق ، ولكن عملك بالشركة أنساك الأمر، فجأة وردك خطاب القبول أتترك العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/12
jalal dbich
من قبل jalal dbich , شركة تانية لولو هيبر ماركت تحارة , شركة دريم للمشاريع للمقاولات العامة والاستثمارات العقارية

اتمنى لو انه فقط يقدر ما اقوم به من جهود و ان يتغاضى عن التقصير فهذه

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

اذا عندي مال كافي وقادر على تغطية المصاريف المادية خلال فترة الدراسة ، بكل تأكيد سأكمل وهذه فرصة بالحياة ، وان كنت محتاج المال فالاولى ان ابقى على رأس عملي