عند اعمال السباكه لا سرويس السيارات لماذا يتم عمل ثلثه خزانات وحد ورا الاخر وموصلت ببعظهن رغم ان المجرا واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed najl mohammad al_nadharl , معلم سباكه , دائراه الاشغال العسكريه
تاريخ النشر: 2014/08/11
Osama Mansour
من قبل Osama Mansour , مفتش جودة انشاءات , شركة الشمس للهندسة والمقاولات المحدودة

تسمي هذه الخزانات احواض التفتيش او (MANHOLES) ويستفاد منها في اعمال الصيانة للمجري وذلك عند ح وث قفل نتيجة الاستعمال السئ او حدوث ترسبات ينتج عنها تكون مواد صلبة تسد المجري...اما اهمية قربها من بعضها فذلك لتسهيل عملية النظافة لان المجري الطويل تصعب فيه عملية التسليك بصورة كاملة.