كم عدد الاقراص ( الصياني ) الموجودة داخل برج التقطير ؟ و ما هي انواعها ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed العبد الجبول , Responsible for clients in Russian-speaking countries , سوبر لتجارة الهواتف المتحركة و مستلزماتها
تاريخ النشر: 2014/08/11
ahmed adda
من قبل ahmed adda

عدد اقراص الصياني يكون حسب الارتفاع و الموجود بكثرة في معامل التكرير هي29 قرص و توجد اربعة انواع من الاقراص

لم اعرف ما هي ترجمتها بالعربية جيدا

ahmed abd nabe nafai
من قبل ahmed abd nabe nafai , Petroleum refinery operator devices , Nasr Company for Petroleum

حسب نوع البرج وحسب خواص وحده التقطير.

وبالنسبه لانواع الصواني فإن الاختلاف في نوع الكبايات الموجوده عل فتحات الصواني

mosyafa elsaid mahmoud Elsorady
من قبل mosyafa elsaid mahmoud Elsorady , مراقب , شركة العامرية لتكرير البترول

ابراج التقطير تختلف عدد الصواني بها طبقا لطول البرج وسعته وكمية المنتجات المراد فصلها وكثافتها انواعها : الصواني المنخليه sieve trays الصواني ذات الاكواب المقلوبه bubble cap trays وصواني ذات الصمامات valve trays