كم عدد لغات البرمجة الموجودة حاليا وكم يكون عدده بعد عشر سنوات مع ذكر اللغات التي تعرفها ؟

عدده35 بحسب علمي والله اعلم

تم إضافة السؤال من قبل أنور al hammadi , حارس + مدرس في مدارس + مدرس في معاهد , تكنوهاوس + مدارس +معاهد عديدة
تاريخ النشر: 2013/09/30
Khalid Alanazi
من قبل Khalid Alanazi , Sr. IT Project Manager , Infath | انفاذ

كثير جداً لدرجة صعب تعدادهم بسبب اي شخص يقدر يبتكر و ينشآ لغة برمجة جديدة. لكن في لغات توفر حلول و مميزات بمجالات معينة وهذا الي يهم.