اختر اجابة صحيحة كلما زاد معدل عامل الخصم 1-زادت القيمة الحالية2-انخفضت القيمة الحالية3-انخفض معدل الفائدة4-غير ذلك

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/08/10
خالد علي محمد اسماعيل الدحان
من قبل خالد علي محمد اسماعيل الدحان , محاسب مالي , الفنار للشحن والتخليص الجمركي

                ..........................................................................................                                                            انخفض معدل الفائده

hassan lacher
من قبل hassan lacher , Back up et attaché commercial تجاري , Oriflame sweden

................................انخفاض معدل الفائدة

kareim Naeim Bareima
من قبل kareim Naeim Bareima , SME’s Credit Analyst , Credit Guarantee Company C G C ( S.A.E )- Cairo- Egypt

انخفضت القيمة الحالية صح ولا ايه

mohammed abd el ftah hassan kadre
من قبل mohammed abd el ftah hassan kadre , محاسب , الفردان للصرافه

انخفض معدل الفائدة