في حال تضارب القرارارات الادارية في العمل من قيادات متناحرة اي القرارت تطبقه حال كونك من المرؤسين التابعين لهم وما سندك في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه
تاريخ النشر: 2014/08/10
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

التسلسل الوظيفى يتبع فى تلك الحالة

أنفذ القرار الادارى المكتوب من رئيسى المباشر

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

أنا أؤيد فكرة الاستاذ حسام الساداتي بان مايجب ان ينفذ في هذه الحالة من تضارب القرارات هو القرار المكتوب والصادر من الرئيس المباشر تنفيذا لمبدأ اداري مهم ومعروف وهو وحدة الامر

Mohamed Shams
من قبل Mohamed Shams

اتبع قرارات رئيسى المباشر فى العمل حتى ولو كانت مخالفة للاخرين فهو المسؤول الاول والاخير عن هذه القرارات فكونى تابع له   يلزمنى بالتنفيذ والالتزام بالتسلسل الوظيفى يجعل قرار رئيسى المباشر هو النافذ وسندى فى ذلك  التسلسل والوظيفى انا مجرد تابع

محمد محمد عبد الحى مصطفى نعيم
من قبل محمد محمد عبد الحى مصطفى نعيم , مدير شؤون عاملين , المعهد العالي للهندسه بلبيس

سوف اقوم بتنفيذ قرار اعلى سلطه داخل المؤسسه وذلك لأنه هو من يقوم بإعطاء التعليمات وذلك طبقا للائحه الداخليه داخل المؤسسه وذلك فى حالة اذا وجد اكثر من قرار ادارى يخص موضوع معين سوف اقوم بتنفيذ تأشيرة اعلى سلطه

هناك سلم وظيفي. وأنا أتبعه أي مديري المباشر. إلا إذا تعارض مع السياسات والإجراءات

Mahmoud Salah
من قبل Mahmoud Salah , HR& STORES&LAWYER , albandary

تجميع الاراء المتضاربة وارسالهم الي المدير العام تمهيدا لاتخاذ القرار الملائم وتجنب المسئولية

رائد hazazi
من قبل رائد hazazi , exsibitor , dar aluloom universitu

مهارات تواصل الموظف أخلاق الموظف تعامل الموظف

Mohamed Maher
من قبل Mohamed Maher , محاسب , مجموعة رويال التجاريه

اقوم بتنفيذ القرار الصادر من الؤئيس المباشر في العمل

احمد مصطفي
من قبل احمد مصطفي , موارد بشرية , موارد بشرية

المدير المباشر لانه يوجد تسلسل فى القيادة وانا اتبع المدير المباشر

mahmoud negm
من قبل mahmoud negm , اشراف ادارى , مجموعة الهناء التجارية

اولا اخبر مديرى المباشر  بالقرار الموجه  الى من اعلى سلطه و اطالب بتعميد من رئيسى المباشر  بتنفيذ القرار