كيفية اتقان الانجليزية بشكل جيدا جدا يناسبك فى العمل والحصول على فرص عمل افضل؟

اهمية اللغه وزيادة دورها يوما بعد يوم

تم إضافة السؤال من قبل Marwa Mohammed Mahmoud Oudaa , Personal Assistant to the Operation Director , Philips Lighting
تاريخ النشر: 2014/08/10
Mostafa Ramadan Ahmed Sayed
من قبل Mostafa Ramadan Ahmed Sayed , محاسب أول , شركة أسس المحدودة

نعم فحوالي90% من الابحاث حاليا باللغة  الانجليزية بالاضافه الي ان معظم الاعمال تحوي جنسيات متعدده لابد من وجود لغه مشتركه لها

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

بالممارسة ترسخ اللغه الانجليزيه مهما كان حفظك للقواعد والمفردات دون ممارسه لن تكون هناكالفائده المطلوبه