سؤال مهم قبل حضول المقابلة الشخصية: كيف يمكن الاستعداد لحضور المقابلة الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل السيدمحمد عبدالدايم , معلم اول , مدرسة جمصة شرق الابتدائية
تاريخ النشر: 2014/08/08
Hossam Mohammed
من قبل Hossam Mohammed , Merchandising Officer , Nasser Sports Center

التحضير الجيد هو اساس النجاح فى اى شئأولاً المعلومات : عليك جلب اكبر قدر ممكن من المعلومات عن الوظيفة التى تنوي شغلها                      عليك بجمع أكبر قدر ممكن من المعلومات عن الشركة التى بها الوظيفة                       والاهم معلوماتك عن نفسك لابد ان تكون كاملة من جميع الجوانب ( دراستك وخبراتك ونقاط قوتك ونقاط ضعفك )ثانياً الماديات : عليك ان تكون ذو مظهر لائق تماماً ( حليق مهندم حذائك ملمع جيدا وان كنت ممن يرتدون النظارات فأحرص على ان تكون نظيفة تماماً)

ثقتك بنفسك اهم شئ فإن لم تكن كذلك فلا تنتظر من محاورك ان يثق بك وعليك ان تكون مبتسما اكبر قدر ممكن من الوقت خلال المقابلة لا تنظر الى الارض  ولا تنفعل ابدا بالتوفيق إن شاء الله