التغيير ضرورة لكل من يرغب فى التطوير و حل المشكلات القائمة و المتوقعة فى جميع المحالات و اهمها الادارة .. فما هى مستويات التغيير ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/08/08
mohamed monsour fouda
من قبل mohamed monsour fouda , المتابعة التنفيذيه , Doora

مستويات التغيير حسب متطلبات الاعمال والادارات وتتم بناء على تعليمات ومعلومات عن موضوع التغير

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى الشخصيه والمهنيه ايضا ان عمليه التغيير والتطوير نفسها عمليه نسبيه و تتفاوت وتتاثر وتختلف حسب نوع التغيير نفسه ومجال التغيير واليات التغيير و الهدف الرئيسى من عمليه التغيير والتطويرايضا

وعموما يبداء التغيير والتطوير من اول الشخصيه المهنيه  للفرد نفسه عند تدريبه وتطويره وتاهيله بهدف ترقيته واعتلائه مناصب  ورتب وظيفيه اعلى ثم  بفريق العمل بالكامل او البعض منه وفقا لنوع التغيير والياته واهدافه حتى نصل الى  متسوى اعلى من التغيير والتطوير و ذلك للدرجات الوظيفيه والمناصب فى الاداره العليا فى حاله اننا اعتبرنا التغيير و التطوير عام وشامل على مستوى مؤسسه تجاريه او شركه ما تعمل فى مجال اعمال معين

ومن تلك الفكره وهذا المبداء تبداء عمليه التغيير والتطوير نفسها  وبمرو الوقت تذداد تلك العمليه بشكل طردى وسريع وذلك بالتدريب والتحديث فى مختلف انواع المعلومات والتخصصات المهنيه المتنوعه و ادخال كل ما هو جديد ومستحدث من ادوات التكنولوجيا المختلفه والمتنوعه فى مختلف انواع مجالات الاعمال